Ж@нн@ |
По следам этава обсуждения, предлагаю обсудить нижних. Кто они, хорошие и плохие нижние? Какими быть должны и что не красит их? |
Sarita |
Очень чесались руки написать статистическую сводочку предъявляемых требований. Но подожду мнений от Верхних) |
King Candy |
(Ж@нн@ @ 13.02.2015 - время: 06:31)предлагаю обсудить нижних. Для начала - просто ДОЛЖНЫ БЫТЬ |
YSA |
Я так понял, инициатива наказуема ☺ Соглашусь с высказываниями Sarita и Вии. Два взаимоисключающих понятия: нижняя должна полностью (включая мозги) отдаться верху и нижняя должна быть с мозгами. В моём понимании: на начальном этапе, пока идёт поиск и притирка, низ должен быть с мозгами, но когда две половинки сошлись, низ должен полностью, включая мозги, отдаться своему верху. |
Sarita |
(YSA @ 13.02.2015 - время: 06:45)Я так понял, инициатива наказуема ☺ Чего сразу наказуема-то... Так все-таки - хорошая нижняя (нижняя) - это как? Чтобы вот посмотрел и сказал - это хорошая. А это - так себе. ??? Вон про Верхних сколько написали. Причем не просто субъетивных каких-то типа "главное шоп мне нра", а вполне таких общечеловеческих. |
-сержио- |
А по моему нижние,просто должны получать удовольствие,а верхние не только должны ради своего удовольствия отрабатывать,но и думать о тех кто с низу.Не вижу ни чего плохого в нижних,у них такая же ответственность,что бы верхнему было комфортно во всем. |
Ж@нн@ |
(YSA @ 13.02.2015 - время: 06:45)Я так понял, инициатива наказуема ☺ Может, всё же она потом должна отключить мозги, доверив себя полностью Верхнему? |
Ж@нн@ |
Вот о хорошести/плохости Верхнего мы можем судить по отзывам других. Не всегда, конечно. Есть Верхние-одиночки. А о нижней в обществе можно сказать: она хорошая нижняя? |
Катяриус |
А мы только девочек обсуждаем? |
Ж@нн@ |
(Катяриус @ 13.02.2015 - время: 12:08)А мы только девочек обсуждаем? Почему же? Фсех! |
Катяриус |
Хороший мальчик-эмоциональный, сексуально притягательный, не зануда, не нытик, мазик. |
Ж@нн@ |
(Катяриус @ 13.02.2015 - время: 12:20)Хороший мальчик-эмоциональный, сексуально притягательный, не зануда, не нытик, мазик. мне кажется, к ванильному партнёру такие же требования у девачек а, например, такое качество как: терпиливость? мазанутость? чо там ещё?) |
Wiya |
(Ж @ нн@ @ 13.02.2015 - время: 12:48) (Катяриус @ 13.02.2015 - время: 12:20) Хороший мальчик-эмоциональный, сексуально притягательный, не зануда, не нытик, мазик. мне кажется, к ванильному партнёру такие же требования у девачек а, например, такое качество как: терпиливость? мазанутость? чо там ещё?) подписываюсь, только еще ДС-ник и не мальчик а дядя мне больше приятно)) плюсую-ум, ну такие понятия как тактичность, вежливость и бла-бла-бла нужны по умолчанию что там еще... ну в общем серьезное отношение ко всему, без игрулек аля здесь мы играем, а здесь - рыбу заворачивали (с) ![]() а, ну и лучше чтоб был женат, с детьми, в общем социально -ванильно реализованный Это сообщение отредактировал Wiya - 13-02-2015 - 13:08 |
Катяриус |
Я написала - мазик. А терпеливость мне его на фиг не сдалась. Пусть дергается и орет))) |
Ж@нн@ |
да ну....пару ударов флогером и он уже в уголочек забился, плачет: снимите, Госпожа прищепочки с писюнчика....мне бооооольно(((( разве ж это хорошо? |
Wiya |
(Ж@нн@ @ 13.02.2015 - время: 13:45)да ну....пару ударов флогером и он уже в уголочек забился, плачет: снимите, Госпожа прищепочки с писюнчика....мне бооооольно(((( да как же он привязанный то убежит?) кляп ему в рот, пусть мычит, слух радует)) |
Ж@нн@ |
(Wiya @ 13.02.2015 - время: 13:58) (Ж @ нн@ @ 13.02.2015 - время: 13:45) да ну....пару ударов флогером и он уже в уголочек забился, плачет: снимите, Госпожа прищепочки с писюнчика....мне бооооольно(((( да как же он привязанный то убежит?) Вия, ну это Вы такая аццкая вся прям....а вдруг жалостливая попадётся? чо с ним делать-то? |
Wiya |
(Ж@нн@ @ 13.02.2015 - время: 14:00)Вия, ну это Вы такая аццкая вся прям....а вдруг жалостливая попадётся? чо с ним делать-то? Я?? да доброта мое второе имя!!)))) как куда, в детсад, детишек развлекать))) |
Oriya |
Глубоко задумалась... Хороший нижний прежде всего тот, чьи заморочки совпадают с моими или очень рядом. И он должен быть влюблен в меня, разумеется :))) И быть интеллектуальнее меня. Люблю, знаете ли, Шахерезад :))) И визуальный ряд для меня важен - крупный мужчина, с хорошей фигурой. Волосы желательно длинные... Ну это уж прямо идеал какой-то получился ![]() |
Ж@нн@ |
(Zondara @ 13.02.2015 - время: 14:40)Глубоко задумалась... Про моего фантазируемого Верхнего так красиво написали щас) |
Ж@нн@ |
а я прям самоедством занимаюсь....мне стало казаться, что я плохая нижняя а всегда считала совсем иначе. просто я немного строгая ну, требовательная, конечно капризная, не без того))) все качества хорошей нижней, вроде бы....но я обидчивая!!!! как вот с этим смириться? |
Oriya |
(Ж@нн@ @ 13.02.2015 - время: 14:45) (Zondara @ 13.02.2015 - время: 14:40) Глубоко задумалась... Про моего фантазируемого Верхнего так красиво написали щас) Ну, потому что большее внимание внешности и общечеловеческим качествам уделила... Наверное, это любому подойдет человеку. Все же есть что-то неуловимое: аура, энергетическое поле, которые и дают понять, что это - твой нижний. Взгляд, смущенный и преданный; готовность услужить; запах страха и обожания... |
Oriya |
(Ж@нн@ @ 13.02.2015 - время: 14:54)а я прям самоедством занимаюсь....мне стало казаться, что я плохая нижняя А вы, когда обижаетесь, как себя ведете? Я не очень понимаю "обидчивая нижняя", но может это даже для кого-то окажется интересным? Все зависит от формы выражения :) |
Ж@нн@ |
обычно я называю это так: «включила Зою Космодемьянскую» я молчу.....а в гневе я страшна(((( не надо меня в эти мгновения трогать....и Зоя быстро сваливает)))) Господа могут продолжить) |
Oriya |
(Ж@нн@ @ 13.02.2015 - время: 15:39)обычно я называю это так: «включила Зою Космодемьянскую» Ммм... не самый лучший вариант, конечно. Надо как-то над собой работать :))) Партнер, который начал в молчанку играть, это очень неуютный случай. Проще с тем, кто плачет или обзывается :))) |
Ж@нн@ |
я боюсь плакать((( всегда, в любой ситуации. фантазирую о том, как плачу, сопли жую..... а не могу плакать |
Oriya |
(Ж@нн@ @ 13.02.2015 - время: 15:57)я боюсь плакать((( Неужели не нашлось Верха, который смог заставить вас рыдать? Это как-то неправильно... Этот зажим и надо прорабатывать, мне кажется... |
Ж@нн@ |
(Zondara @ 13.02.2015 - время: 16:32) (Ж @ нн@ @ 13.02.2015 - время: 15:57) я боюсь плакать((( Неужели не нашлось Верха, который смог заставить вас рыдать? Это как-то неправильно... Этот зажим и надо прорабатывать, мне кажется... Да вот и не нашлось. Потому ко мне приходит Зоя) |
Катяриус |
(Ж@нн@ @ 13.02.2015 - время: 12:48)Мне кажется, к ванильному партнёру такие же требования у девачек) К ванильному партнеру требования другие. Совсем. .. |
Ж@нн@ |
(Катяриус @ 13.02.2015 - время: 21:04) (Ж @ нн@ @ 13.02.2015 - время: 12:48) Мне кажется, к ванильному партнёру такие же требования у девачек) К ванильному партнеру требования другие. Совсем. .. Спорить не стану. У каждого своё представление о принцах) |
Sarita |
(Zondara @ 13.02.2015 - время: 16:32) (Ж @ нн@ @ 13.02.2015 - время: 15:57) я боюсь плакать((( Неужели не нашлось Верха, который смог заставить вас рыдать? Это как-то неправильно... Этот зажим и надо прорабатывать, мне кажется... ??? Почему неправильно - не плакать?? О_о |
Челенджер |
(Ж@нн@ @ 13.02.2015 - время: 16:54)а не могу плакать[/QUOTE] Неужели не нашлось Верха, который смог заставить вас рыдать? Это как-то неправильно... Этот зажим и надо прорабатывать, мне кажется...[/QUOTE] Да вот и не нашлось. Эта-та Зоя которая на скамейке ёрзать и уговаривать. Помню, помню. Зою прикольно вызывать) Как за джином наблюдать в бутылке из бронированного стекла) Похрустывают ремни и молчаливая Зоя вертит попом. Блииинн((((, что-то я расчувствовался. |
Ж@нн@ |
(Челенджер @ 13.02.2015 - время: 21:48)Эта-та Зоя которая на скамейке ёрзать и уговаривать. Помню, помню. Зою прикольно вызывать) Как за джином наблюдать в бутылке из бронированного стекла) Похрустывают ремни и молчаливая Зоя вертит попом. Блииинн((((, что-то я расчувствовался. Поскучал по Зойке?))) Ничо.....скоро апрель) |
Челенджер |
(Ж@нн@ @ 13.02.2015 - время: 21:58) (Челенджер @ 13.02.2015 - время: 21:48) Эта-та Зоя которая на скамейке ёрзать и уговаривать. Помню, помню. Зою прикольно вызывать) Как за джином наблюдать в бутылке из бронированного стекла) Похрустывают ремни и молчаливая Зоя вертит попом. Блииинн((((, что-то я расчувствовался. Поскучал по Зойке?))) А чего в апреле? |
Ж@нн@ |
(Челенджер @ 13.02.2015 - время: 22:11)А чего в апреле? я мимо буду проезжать) |